Хам - ясновидец

Стою на остановке. Давно нет никакого транспорта. Людей собралось немало. Вдруг, подъезжает долгожданный троллейбус. Один за одним ожидающие становятся пассажирами. Вот и моя очередь входить. Но внезапный толчок не позволяет мне сделать это.
- Ты! Б..., дай войти, - одновременно с толчком услышал я голос молодого папаши с детской коляской.
- Ну, конечно, пожалуйста, - без всяких возражений согласился я.
Молодой отец с атлетической лёгкостью внёс коляску в салон.
Троллейбус ехал, а я с любопытством изучал лицо молодого родителя.
- То, что он обратился ко мне на "ты" - подумал я про себя, - это говорит о плохом воспитании. Нет сомнений - предо мной хам. Но как этот парень узнал, что я б...?
Значит не просто хам, а хам-ясновидец.


Рецензии
Нечто он не ошибся?!
:-)))

Надежда Троицкая   28.03.2012 20:46     Заявить о нарушении
Мне нравится Ваша шутка.
С улыбкой,
Владимир

Ладомир Михайлов   28.03.2012 22:18   Заявить о нарушении
Слава Богу, что Вы - человек с юмором!
:-)))

Надежда Троицкая   28.03.2012 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.