Дочери
Я дочке стих своей пишу, чтобы смогла понять скажу:
Как сильно я её люблю, как часто с нею говорю:
Во сне, и в мыслях, наяву, оберегаю и учу.
И очень сильно я хочу: чтоб всё ей было по плечу,
Чтоб никогда ей не пришлось людскую встретить в жизни злость.
Чтоб Сам Господь оберегал, и наставленья ей давал.
Чтоб Божья милость благодать ей не давали унывать.
Чтоб знала, что моя душа с ней рядом, где бы ни была,
Что я о ней молюсь всегда, и Бог исполнит все слова.
Чтобы Господь спасенье дал, и в книгу жизни записал.
Чтоб не болела никогда, в любви и радости жила,
Чтобы стремилась свято жить и Господа благодарить.
Чтоб также вся её семья была для жизни спасена.
Прошу, чтоб Бог дал благодать, с которой можно лучше стать.
С которой страху места нет, победа в ней и Вечный Свет!
Свидетельство о публикации №112032200089
Искренне и с любовью,
Анастасия Арвада 22.03.2012 12:16 Заявить о нарушении