Ты не санаторий...

Пусть глаз твоих голубизна
Опасна для чужих историй -
Лечить не призвана она
И ты - совсем не санаторий.
Но принимая в мир гостей,
А ты их часто принимаешь -
_подумай...стоят ли идей,
_которые так щедро даришь.


Рецензии