Из одиночества в тоску...

Из одиночества в тоску –
одна дорога.
Но только с горечью на вкус
моя тревога
Тревога за моих друзей
и близких.
То были – не водой разлей,
а тут – раскисли.
Невольно мечется вопрос
от хода мыслей.
когда все стало вперекос
и тьма повисла –
к чему вся эта суета
и разговоры?
А, может, мысль моя не та
и лишни споры…


Рецензии