Когда кривая нить не дышит

Всегда во всем нам правду мерить
Тройным колорным  флагом с языком...
Российский вепрь замками метит:
Того, кто не форматен,  кулаком!

Когда кривая нить не дышит
На ленте электрических полей,
Тогда у русских сносит крышу
С призывом чтить тех мёртвых журавлей...


Рецензии