куда пришла страна моя..
Мне иногда подумать страшно!
Вам с горечью признаюсь я,
Что стала не моя, не наша.
Как мы хотели бы в ней жить,
Нас , к сожалению, не спросили,
Что значит Родину любить,
Наверно все уже забыли.
Да и забыла ведь страна,
Кого на войны посылала,
Как лучших всех сынов она,
В котел Чернобыльский бросала.
Забыла свой она народ,
Кто приносил ей честь и славу,
А тех, кто жил как вор, урод,
Всех одарила на « халяву».
Так и живем, забыв покой,
В стране, которой мы не нужны,
Где величают нас толпой,
Здесь не до братства, не до дружбы.
И с наглостью глядя нам в лица,
Не зная совести и срама,
Распутные порнодевицы,
Танцуют на ступеньках Храма!
И смотрим мы, прильнув к ТV,
Где новости, как с фронта сводки,
Как пнут ногами нас «свои»,
Как пол- страны зачахло в водке.
Так что ж мы не спасли страну,
Что ж проглядели ее братцы,
Когда, как в наглую войну,
На нас пошли христапродавцы?
Что ждать теперь от внуков нам?
В стране, где нет уже морали,
И за оставленный бедлам,
Добром помянут нас едва ли!
март 2012г.
Свидетельство о публикации №112032208772
ЭТО ЗДОРОВО!Если бы мы все так болели за имидж и будущее своей Родины которая находится в полубреду.Когда с экранов ТВ летят междометия,безнравственность,эфир заполнен дешовой продукцией.
А кто в этом виноват?Вопрос остается открытым.
И как сказал Козьма Прутков:"Не за себя-обидно за Державу!"Продолжайте таком же духе!Удачи!С уважением Павла!
Павла Тимофеева 28.06.2013 19:29 Заявить о нарушении
С уважением В.Б.
Валерий Базылев 28.06.2013 21:21 Заявить о нарушении