Большая медведица

Обронила ночь-царица
Лунный пятачок в траву.
В эту темень мне не спится,
Я тебя зову, зову...

Где ты бродишь, мой далёкий,
Богом суженый медведь?
Я устала одинокой
Ночью на небе гореть.

Я мечтаю о берлоге,
О ночах, с тобой, шальных,
О малютках мохноногих,
Толстых, нежных и смешных.

Ночь- царица, в просьбу вникнет,
Мне посветит в синеву,
Может, где-нибудь возникнет,
Тот, которого зову...


Рецензии
Прекрасные строки. Нежные, спокойные, с тихой грустью и надеждой... Знакомые мечтания:).
С поклоном, Ваша О.К. :)

Оксана Копытина   22.03.2012 22:07     Заявить о нарушении