Ох, меня заносит...

       Ох, меня заносит,
           жил да веселился,
       а потом под осень,
            загуляв женился.
       Был ещё я летом,
           пташечкою вольной.
       Мне теперь об этом
           вспоминать больно.

       Только выбор сделан,
             результат получен.
       Забелить бы белым,
           мой несчастный случай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.