Шестнадцать-славная пора
Шестнадцать,славная пора-
Надежд и ожиданий!
Пусть будет жизнь Твоя добра,
Без боли и,страданий!
Пусть ангел радости в Твой дом,
Несёт за счастьем счастье,
Согреет солнышко теплом,
Прогнав навек ненастье!
Пусть платье жёлтое твоё,
Волшебным талисманом
Тебя хранит,печаль,враньё,
Рассеются туманом,
В волшебной,сказочной явИ!
Звезда степного края,
Здоровья счастья и любви
Тебе,моя родная!
Свидетельство о публикации №112032208706