Затянулась зима, затянулась
Змейкой вьётся позёмка,пуржит.
Зацепившись за веточку клёна
Лист коричневый зябко дрожит.
Затянулась зима, загостилась.
Март давно по дорогам бежит.
Только снег его след покрывает
И весна приходить не спешит.
-Где ты ?Милая , тёплая, светлая.
Музыкальной капелью звеня.
Приходи, не теряйся красавица,
Ручейками порадуй меня.
Свидетельство о публикации №112032208694