Храни мой голос

 Храни мой голос в шепоте шампанского,
 Забудем ссоры и все дни ненастные,
 Портрет твой синей тушью по стеклу.
 За плечи обними, и я тогда усну.

 Просто бессонница
 В твоем одиночестве.
 Просто обида
 Нас ослепила.

 Скажи мне настроение мелодией шагов,
 Теперь умею разгадать его без лишних слов.
 Я целовать люблю твои замерзшие глаза
 И руки нежные из той мечты, что тоньше сна.


Рецензии