волчьи глаза
Ему так сложно сердца стук в груди своей смирить…
Ему не просто было близких всех оставить,
Ему не просто в ночь от боли выть.
Он одиночество и мрак в одном лице,
К нему не стоит тянуть руку, чтоб погладить.
Он у своей решимости сидит на цепи,
Он отраженье искривляет в водной глади…
Его глаза полны тоски, но так свирепы…
Он в этой жизни сам себе вожак…
И он всегда будет идти по следу,
И ближе к жертве становится с каждым шагом…
А я однажды вдруг пойду ему навстречу,
Не смерти ради, - чтоб все вернуть назад.
Я потрачу дни, и годы, и вечность,
Чтоб смотреть в волчьи глаза…
Свидетельство о публикации №112032208646