мерить

мне нравится-
ты смотришь,-
я чувствую
взгляд
холодный,
тяжёлый,
как камень,
свалившийся со скалы
в океан.
 
улыбается.
шепчет
потом
про "люблю".
про "всё
за тебя
отдам".

верить
уже -
ни сил,
ничего
не осталось.

только
мерить
на сколько
жива.
мерить степень
усталости.
 


Рецензии