внезапный визит ЯС амфибр

внезапный визит
виновник волнения
восторженный взгляд

воздушной волной
вишнёвого вечера
врывается вальс

во власти влиятельных
весенних ветров
вопрос с восклицанием
вербальных верхов




Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на «дождя шепоток - ЯС амфибр» (Ирина Букреева) http://stihi.ru/2012/03/22/2743


проснувшись едва
.......................................внезапный визит
смотрятся в зеркало луж
.....................................виновник волнения
сирени кусты
......................................восторженный взгляд

дождя шепоток
......................................воздушной волной
притихшие дворики
.........................................вишнёвого вечера
во власти весны
........................................врывается вальс

трава пробивается
........................................во власти влиятельных
упорством судьбы
........................................весенних ветров
цветы мать-и-мачехи
........................................вопрос с восклицанием
услада земли
........................................вербальных верхов


Рецензии