лютики
Для мира, полного звенящих голосов,
Сотрутся все невидимые грани,
Исчезнет тяжесть психотропных снов.
Тогда лицом бледнее полотна я,
Тогда обветренные губы не обронят слов,
Тогда не мучайте меня звонками,
Не тешьте звуком приближения шагов.
Лишь девочка с печальными глазами,
Из ярких красок собранное чудо,
Меня улыбку проронить заставит,
Она из тех, кого я помнить буду.
Потом закрою я глаза и кану в дрёму.
Игра и роль – сильнейшие наркотики.
Все будут говорить: «Ещё ребёнок»…
Ты принеси мне на могилу лютики…
Свидетельство о публикации №112032208607