я - любима!
У изголовья - ты читаешь мне стихи.
Они так кстати в это утро...Очень
Красиво в них все описал мечты.
И будет день.Я буду вспоминать,
То,- что мне в это утро напророчил.
Всю жизнь теперь мне об одном мечтать.-
Утром стихи...после волшебной ночи.
Свидетельство о публикации №112032200860
...мне тоже так мечтается!!!
Яфея Мнеможно 23.03.2012 03:04 Заявить о нарушении