Игра слов
Летит как ветра дуновенье.
И в ней любовь лишь то виденье,
Что вызывает в нас смятенье.
Сначала дорого свиданье,
Затем сердец двух трепетанье.
Восторг заменит угасанье,
Душа почувствует страданье.
Терзает ночью сновиденье.
Не лучше также пробужденье:
Ведь чувства унесло теченье,
Взамен оставив сожаленье.
Свидетельство о публикации №112032208598