осколкиосколки

катись моей допитой бутылкой
по трассе,
сквозь железные
корпуса
на колёсах.

кто-то мимо
зацепит -
разлетишься,
как я на на пазлы\на части.
станешь такой же точкой,
как и все остальные звёзды.

тебе,что листы альбомные мной расписанные,
что холсты Леонардо - одно.

слишком свободный\перевыстраданный-
однообразное дно.

у тебя сейчас:
не искать в бокале остатков виски,
не перечитывать мои тебе мысли выложенные,
сжигать распечатанные переписки,
переберать мои фотографии в тихую спиженные.

тебе возращаться некуда.

да ты и не заморачивался.

столько раз проваливать от ответа.

весь комком,типо ёж,
сворачивался-
 не досвидания,не привета.


катись моей допитой бутылкой ,

не оборачивайся.

мой мир
давно
без тебя раскололся
на разные
микрочасти.

вырывайся,беги.

ты всегда так боялся,
точно акулей пасти.

у меня сейчас:

простуда
обыкновенная,

та же дурацкая привычка
 забывать сигареты на полке

каждый день внутривенныевнутривенные.

и такие знаешь
от сердца
осколкиосколкилсколки.


Рецензии