Давай сегодня с тобой помолчим...

Давай сегодня с тобой помолчим,
Нашим молчанием всё вокруг озарим.
Давай подумаем о счастье, о жизни,
Расскажи мне всю правду без корысти.
Тише, тише... Слышишь биение
Наших сердец? Какое умиление!
Два сердца бьются в унисон.
Пытаешься проснуться? Нет. Это не сон.
Наши сердца силились воедино,
Не очаровательна ли эта картина?
Мы, давеча друг друга не зная,
Смысл наших жизней познали.
И сразу легко стало дышаться,
Теперь нам нечего бояться,
За наше счастье вместе будем бороться,
Забыв про страх, одной иглой колоться.
Проделав в нашей от мира стене отверстие,
Появился из ниоткуда удовлетворенный цинизм.
И наших интересов полное соответствие отвергнуло слащавый сентиментализм.
Долой душещипательные романы,
Хватит обливать нежностью былые раны,
Давай лучше сразу приступим к делу:
Трахай грубо моё невинное тело.


Рецензии