Не трогайте моих суббот

Не трогайте моих суббот,
И всуе к ним не прикасайтесь,
Перечислением несделанных работ
Сознательность мою не возбуждайте.
В субботах смысл моих сегодняшних забот
В них суть и радость моего дыханья,
Они – мой пульс, надежда и оплот,
Они мне дороги, как первое свиданье.
Вы зря об этом даже говорите,
Мне жаль усилий ваших и стараний,
Ведь все равно веревки разорву, как нити,
И убегу я к Богу утром ранним.

Не трогайте моей души, моих суббот.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 10. 07


Рецензии