Александр Бакуменко и Андрей Пилинога

Разлетелись очки на осколки,
Мои крылья впитали воды,
В сердце только стальные иголки
И больные глазницы пусты.

Хватит этих напрасных страданий,
Хватит этих пустых потерь...
Мне не нужно в ночи рыданий,
Мне и ты не нужна уж поверь!

Пускай вокруг все говорят,
Что путь поэтов  пуст и жалок,
Но рифм простых и злых отряд
Всем в мире накидает палок...

А ты...конечно не поймёшь!
И будешь мысль искать напрасно...
Порою дождь - всего лишь дождь...
Порою...капли не опасны...

В наших беспечных, пустых головах,
Кружатся мысли дыма клубами,
Автор придумал основы шаг,
Смысл извольте придумайте сами

Смысл извольте придумайте сами,
Автор итак для вас постарался,
Складывал строчки-трупы пластами,
Слова кидал так, что б не разбегались...

Слова - это просто всего лишь носитель
Всех мыслей, идей и безумных страданий.
Пусть автор для вас всего лишь любитель,
Ваш смысл, как всегда, останется с вами.


Рецензии