Короли

Посмотри мне в глаза,
Загляни в мою душу,
Опять пустые слова...
Разрежь мою тушу.

Читай мои мысли,
Согрей моё тело,
Прикрой его от пыли,
Оно этого хотело.

Поймай меня за руку
И никому не отдавай.
Но если вдруг убегу,
Затащи меня в сарай.

Люби меня нежно,
Ласкай моё тело,
Целуй меня страстно,
Оно этого хотело.

Признайся мне в любви,
В мои глаза загляни,
Мы с тобой короли
Нашей вечной любви.


Рецензии