Если завтра покинуть сей мир суждено

 
      36.
-“Если завтра покинуть сей мир суждено”
 - И трубный звук ангела слышен,
Где-то чудо – дитя рождено,
А ты статуса жизни лишен.

Что остается? – На молитву стать:
- “Господи! Вручаю тебе мою душу,
Позволь пред тобою предстать,
На твой праведный суд я спешу!”


Рецензии