а я закрывала глаза и чувствовала ветер

а я закрывала глаза и чувствовала ветер
который обычно в степи
я как пес на короткой цепи
который мечтает повидать все на свете
но как ни крути,он всего лишь пес
ему не познать всего на планете
\потому что он на цепи\

я размахивала руками,как будто бы я хочу летать
но я не птица
а если и птица,то только пингвин
ему ведь на небе никогда не бывать
\и он кстати не красив,как например,павлин\
но слава богу,ему об этом не знать

я шевелила губами как-то невнятно
как будто бы говорила на каком-то другом языке
я не знаю,что мне непонятно, а что понятно
я давно уже у тебя на колпаке
\или под колпаком?\
я уже и сама не решу

я бежала по этой длинной-длинной дороге
уходящей куда-то вдаль
\а может быть ввысь\
я пыталась поговорить с богом,но мне лишь слышалось "проснись.очнись"
и никто не верил,что я как сухой лист
который уже летит и летит с дерева вниз
\в пропасть\

я делала столько всего,что и не перечесть
я только наверное никогда не любила
и поэтому мне пока что нельзя умереть
ведь еще не все для себя я открыла
и поэтому буду я и псом, и пингвином
и листом,который никак не решается все упасть
потому что я знаю,что смогу стать павлином
все смогу пережить даже ветра слепую страсть


Рецензии