Каждым утром...

Каждым утром,
иду в кухню  выпить чай
мечтаю чтобы встретить там тебя,
но это только жажды.
Эта жажда не чая, а тебя...
Не люблю одинокого утра.
Хотя чай тёплый,
но я не чувствую твоего тепла,
я не люблю утро без тебя,
у чая нет такого вкуса,
как вкус твоих сладких губ ,
у чая нет такого запаха,
как любимый запах твоего тела,
чай очень горячий,
но твоя любовь обогревает сердце.
Я хотел бы каждого утро
своим тёплым поцелуем
закрывать луч солнца
странствующий в уголках твоих уст.


Рецензии