И дышу я тихо в форточку

Странный сон... Кричу отчаянно.
И жену бужу в ночи.
- Что случилось?
- Я нечаянно...
- Ты так больше не кричи...
Я бы рад, но тьма в обёрточку.
Я б молчал - луна, как нить...
И дышу я тихо в форточку,
Разучившись говорить...


Рецензии