Подслушанное

Как это - одиночество -
Знаешь, брат?
Нет,
Не "воды стакан".-
Свет...
Таракан...
А ты ему рад.
Тапочкой бить не хочется.

Тихнет душевный вой
Под стылыми небесами.
Он, как и ты, живой.
Он шевелит усами.


Рецензии