я люблю вас

я вряд ли оставлю за вами право выбора
это ведь не странно для эгоиста,нет?
у меня помимо "оставьте меня в покое"
есть вполне дружелюбное "здравствуй" ну или "привет"
\только вы его не принимаете.\

но разве в этом моя вина,что люди видят только плохое
мне хочется сказать "я люблю тебя"
\и я говорю\
а вы опять слышите лишь "оставьте меня в покое!"

вы мне конечно же все помогаете
и вы думайте я не благодарю вас?
благодарю,только вы это все принимаете,как "не лезьте ко мне!"
а я говорю "спасибо,друг,что спас"

я хочу,чтобы вы видели все так,как я вижу
хотя вряд ли такое вообще возможно
потому что помимо "не бойся!действуй!"
я иногда говорю "не спеши.иди осторожно"

я умею быть доброй и может быть даже милой
только вы замечаете лишь мою грубость
и никто не подумал,что это самозащита?
не замечала я на слова свою скупость
и вот даже сейчас
когда я говорю это прямо
все увидят лишь "у тани опять сдали нервы"
"она странная сегодня,какая-то ни такая"
"быть может ее не порадовал этот дождь первый"
ну люди. ну даже сейчас?
когда я преподношу вам все так открыто
остается только сказать "я люблю вас"
и хочу,чтоб у вас была в это вера
чтобы потом не доказывать это, в который по счету раз


Рецензии