сука

под натиском других мыслей
не сверни себе шею,
не сломай спину
ведь это так больно..
это так много.
это как кома и тело частей
на сто.
беспечные облака  летят
не в твои руки
ласкают не твои зеркала глаз
давай же мы хоть раз
оставим крики..

тело лишь оболочка
мозг лишь пустота
мне бы в облачка
и к тебе да..
птицы с потолка
белее белых,
нежнее лиловых струй вен.
я бы обнимал  других дев,
но их тела-не мне.

лишь их душа ко мне стучится
в дверь.я не открою.
но,ты,поверь,в моих руках струится
блеск волос твоих.
люби меня пылко.
я не буду ревновать
лишь тихо по утрам готовить
чаю на двоих.

прогибаясь под чужим мнением
не сломай себе спину,
не сверни шею.
всё в мире мнимо,все в мире тленно
никому нельзя верить..и
люби меня сильно.


Рецензии