теперь...

Как я
жаждал тебя встретить
знает только исключительно Бог,
он наши тропинки выпрямил,
хотя мы шли дорогами своими
нашы душы вышли   из нас,
вышли на встречу любви,
далеко в звёздах уже давно
мы были соединены любовью,
но наши тела искали себя,
 теперь исполнилась воля Бога
и никто пусть не мешает
нашим душам быть вместе
и никогда  уже не искали себя,
Ты я а я тобой,
одной душой
из воли Бога


Рецензии