дилетанты поэтического конкурса

Ославлены..., а ведь искали славы.
Невежественный век, пир дилетантов.
Россия обнищала, Боже правый,
Что вместо душ у поэтических мутантов?
Призывы умирать в старых колошах
И извращенный смысл предназначения...
"А судьи кто?" хорошие средь нехороших?
Русь, сократи свои предсмертные мучения!)


Рецензии