Неправильная влюбленность

Всё это глупо! И закончится.
А быть с тобой мне очень хочется.
И слушать все твои истории,
Всю эту чушь, все аллегории….
Но на нейтральной территории,
На безопасном расстоянии,
Чтобы почувствовать  в теории
Твоё мужское обаяние.
И к черту не нужна мне практика!
Я опасаюсь поражения.
Нужна стратегия и тактика,
И всякие там ухищрения,
Закалка, опыт, и терпение,
И гордый взгляд, в окно направленный…
А мне с тобой побыть так хочется!
Пускай ты даже и неправильный…


Рецензии