***

Люблю гулять с тобой до Третьяковской
Мимо листьев,плиток,куполов,
Весенний свет пускает луч свой броский
На звонкий звук размеренных шагов.

Ты останавливаешься на миг с улыбкой
И прижимаешься к моим губам.
В ладонях замирает ветер зыбкий,
Пока я поднимаю взгляд свой к небесам.

Твой мягкий выдох у меня на шее
Теплится и перед сном в мечтаниях,
Твой тихий шепот в январе согреет
Сердца стук,уставший в ожидании.

Люблю гулять с тобой до Третьяковской:
Оживает все внутри,как год назад.
Асфальт мерцанием украсил дождь московский,
И воздух запахом твоим теперь богат.


Рецензии