Так грустно мне как не бывало ране
Весна и солнце весело стучится…что ж…поверь…
Я правдой жить хочу…а правда - Аня
Боюсь…тебя я очень огорчу…но не жестокий я, не зверь…
То было до тебя и продолжается немного
Частично где-то в прошлом я ещё живу другой…
Мой путь тяжёл и так крива дорога…
Ах…бросить всё на произвол…решенье Бога…
Но…я человек и делаю так часто всё не то
Не так как надо, даже слишком уж и в суе сей
Бегу куда-то то с оглядкой краткой –шапито
Вся жизнь как есть моя…а что там вдалеке а что за ней?
Минуты счастья призрак горестной разлуки
Улыбки, взгляды, лица полузабытые когда-то имена
И чьи-то белые и тонкие такие нежные да –руки
Мираж и сон теней из прошлого явленбе редкое-весна
Ещё одна такая – ну да верим в чудо…
Одно из четырех столпов -опоры мира нашего…прошу
Не знаю я как дальше с кем я жить – но буду
Знай лишь одно – я грусти одиночества - не выношу…
Шопен – весенний вальс…
Алекс Лазарев.2012.
Свидетельство о публикации №112032208287