Скоро вырастет лук в дубнячке...
Значит,голод уже не грозит.
А пока что я греюсь на печке,
Но душа о многом болит.
Нет работы для молодых.
Дорогие в аптеке лекарства.
Всё нам бьют и бьют под дых.
Наша жизнь- сплошные мытарства.
Скоро, скоро уже и март.
Запоют, защебечут птички.
Ну, а жизнь- это точно азарт,
И сгораем мы быстро, как спички.
Было написано 26 февраля 2009 г в п Красный Почепского р-на Брянской обл.
Свидетельство о публикации №112032208279
С уважением к Вам и пожеланием добра и счастья.
Александра
Александра Колосова-Устькутская 30.08.2012 09:21 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями !
Анна Щербина 2 30.08.2012 10:46 Заявить о нарушении