Телевизор
нас зомбирует спокойно,
им хозяева довольны,
дело делает достойно.
Смотрят, слушают годами,
возмущаются, но смотрят,
а мозги уже промыты,
не заметили как, сами.
А потом, как попугаи
друг за другом повторяют
о значении свободы,
а в чём смысл её, не знают
О правах кричат с трибуны,
не задумываясь даже,
что права лишь для богатых,
бедность о правах не скажет.
Телевизор всем доволен,
что поручено, он сделал,
интернет- его помощник,
дело продолжает смело.
Свидетельство о публикации №112032208255
Вячеслав Марченко 2 22.03.2012 20:15 Заявить о нарушении
кто им управляет с них и будет спрос,
а из стада Шайдуров умчался ,
в рай иль в ад- вот в чём вопрос.
ИНТЕРЕСНО
Петр Борисов 2 26.03.2012 19:37 Заявить о нарушении