возьми трубку, дура!!!

Она «надулась» и не звонит,
А он от боли глаз не сводит,
Она молчит, часы бегут,
Она спит, а он сердит.

Вильнув хвостом, ложится спать,
А он не может все держать,
Он ей звонит: «скажи что было?
Ты про меня совсем забыла?

Почему психуешь вдруг?
Опять слушаешь подруг?
Я плохого не желаю,
Просто звоню - переживаю.

А  ты глупая, психуешь,
С моей любовью ты воюешь.
Я звонил, а ты гуляла,
С другими парнями зависала.


Мне неприятно, я молчу,
Лишь по тому, что Я ЛЮБЛЮ,
А ты не ценишь даже это,
Ломаешь в прах, наложив вето.»


Рецензии