И это называется, весна?

И это называется,весна?

У мокрого,холодного окна,
Танцуют,как Плесецкая,снежинки.
И это называется,весна?
А где же солнца ясного лучинки?
А где же долгожданное тепло,
Что все мы ждём,от мала-до велика?
Увы,с погодой нам не повезло...
За что на нас прогневался,владыка?
Опять шумят залётные ветра.
Когда уже распустятся листочки,
Придёт садов цветения пора
И душу будоражащие ночки?
Войди с благословением в наш дом,
Мы ждём тебя,как раб освобожденье!
Порадуй нас,красавица,теплом
Верни в сады и рощи птичье пенье!


Рецензии