Я ночью слушала дождь...

Я ночью слушала дождь,
Вдыхая ароматы весны.
Как жаль, но ты не придешь,
Не станешь подарком судьбы.
Мне снилась небесная тишь
И шепот нежной реки,
А птицы, вздымаясь ввысь,
Становились так далеки.
Мне кажется, что это сон
В объятиях теплых твоих.
Как часто снится мне он -
Волшебный мир для двоих.

22.03.2012г.


Рецензии