Вот гоню...

Приползает пьяна муза,
Харя прям как у арбуза,
Плачет, сопли утирает
И с обидой заявляет.
"Мне с тобой не интересно,
Равнодушна, всё так пресно,
Ты не любишь, не страдаешь,
Дурака ты не валяешь.
Где огонь? Адреналин?
Чтоб парить мне до вершин.
Где улыбка? Искры вжик?
Гонишь ты меня в тупик.
Знаю, мне прощенья нет,
В мыслях пьяненький поэт,
Он спивался, не писал,
С болью в сердце музу звал."

Меня прёт, такие гонки,
Мысли треснули в обломки.
Да ну нах, я не поэт...
Не читайте этот бред.

22.03.2012г. в 17.48(мск)


Рецензии