Медалью награждается Михаил Битёв

Медалью «Блиц-Молнии» награждается Михаил Битёв,  признанный лучшим
Юмористом конкурса «Мой лучший сон» (кроме того,  занявший третье место).

1. Михаил Битёв  «И куда теперь вас, девки, сбагрить?.."…
( Л. Рудик, Т. Давиденко,  Накеру Старший, В. Шкодина, Е. Копенко, А.Савостьянов,  Л.Котовская, А. Констанский, К. Григорович)----9
http://www.stihi.ru/2009/11/29/586


- Зря вчера друзьям сболтнул я спьяну,
Что, мол, поменять хочу жену.
"Вот бы трёх мне - молодых, румяных.
Я бы сдал за них свою одну.

Чтоб все три - со мной в одной постели.
"Дас ист", -  же, - "фантастиш", мужики!
Вы бы тоже этого хотели.
Признавайтесь, хитрые жуки..."

...Утром просыпаюсь - ой, хреново...
Голова - "бо-бо", в душе - раздрай.
День как будто наступает новый.
Выглянул в окно - Бахчисарай..

А ещё вчера был в Подмосковье.
Я себя ощупал - чудеса...
Вот - чалма... Халат... А в изголовьи -
С виноградом - девица-краса.

А в ногах - ещё одна красотка
Нежно пяткам делает массаж.
( В кадр не вошла она на фотке ).
Мне такой по нраву антураж.

Ну а где же третья? Не знаю.
Чуть приоткрываю балдахин.
Вот же... Улыбается, родная...
- Ты меня искал, мой господин?..

И куда теперь вас, девки, сбагрить?
До добра мечты не доведут...
Тут же разоришься на "виагре"...
Ведь любовь - она ж нелёгкий труд...

Ответ Ведущего (Гнедой)

«не смей дышать мне перегаром винным,
держась за край дубового стола...
где шлялся ты, нетрезвая скотина?
тебя полночи я домой ждала..

такого, честно, и прибить не жалко»
в халате старом и без паранджи
кричала женщина, махая скалкой..
(увертываясь, оставался жив…)

но пропустил удар и отключился...
вдруг слышу голос вкрадчивый вблизи:
"О, Ясноликий! сон дурной приснился?"
глаз приоткрыл, передо мной визирь

трепещет, словно агнец на закланье,-
не ровен час, повесить прикажу..
а я - султан в парчовых одеяньях…
в тени под опахалами лежу…

ну надо же, привидится такое…
из стресса выбираться самому,
кричу визирю: "в царские покои
мне Лэйлу позови и Фатиму…)))


Л.К)))


Рецензии
Поздравляю, Мишенька!
медаль какая красивущая)))

Елена Копенко   23.03.2012 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.