Я всегда была рядом с тобой

А я всегда была рядом с тобой
В каком бы ты ни был месте:
В самолете иль просто шагал домой,
Или в парке гулял с другой
Ты был с ней, я-с тобою вместе.

Шли годы, и время как будто бы по часам
Жизнь мою стрелками перебирало.
Я по-прежнему здесь, ты по-прежнему там,
Но в любую минуту что хочешь, отдам
За слова твои : «Как мне тебя не хватало».


Рецензии
Очень нравится)Очень) Великолепно)

Владимир Балухто   10.01.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Одно из стареньких)

Дари Анна   10.01.2014 20:25   Заявить о нарушении