Из серии - Пол жизни в маршрутке - 58

  (Утром,на работу)
Словно папуас на льдине
еду на маршрут. машине...
Еду плавно, не спеша,
чипсами во рту шурша...

Одним глазом в телефоне,
а другим, как зек на зоне,
всё смотрю и примечаю...
Башкой умною качаю...

Кошка: мяу, псинка: гав...
Я спокоен как удав!
   
 (Вечером,с работы)
Был спокоен - психом стал...
Я от климакса устал...
От семейных потрясений,
от начальственных гонений...

От людей и от маршруток...
От бл... , блин, проституток...
От дождя и от тумана...
От пустого, мля, кармана...

Всё меня безмерно злит...
Как тут не сказать: етит...?!
   С. Смолин


Рецензии