***

Нет, ты не говори, не надо
Мы, давай, помолчим немножко?
Ты со мною, ты здесь, ты рядом.
Ты, как солнышко за окошком.
По глазам твоим прочитаю
То, как любишь меня, как ценишь.
Я с тобой, как снежинка, таю.
Ты теплом своим меня греешь.
И такого, как ты, клада
Не найду я нигде больше
Нет, ты не говори, не надо
Мы, давай помолчим, можно?


Рецензии
Понравилось! Задушевное, доброе, ласковое. Успехов.

Мельник Виталий Иванович   25.03.2012 11:51     Заявить о нарушении
Я очень рада!Большое спасибо!

Дари Анна   25.03.2012 20:34   Заявить о нарушении