рыбка
в душном аквариуме
и нет воды
только дым/косяки/виски
и другие трупы мне что-то впаривают
про то как они
дождуться очистки
этой коробки
только ждать то же
что стрелять холостыми в прохожего
иногда я вижу тебя
сквозь пыльные стёкла
и снова срабатывают рефлексы:
жить/жить/жить
а потом глаза становятся блёклыми
и хочется только плыть
падать на дно
ощущая,что кто-то подхватит
на ладони
последние вздохи
остыть
жаль тебе за меня никто не заплатит
я появляюсь потом так поздно
чтобы просто понять
вообще какого ты роста?
и зачем-то тебя обхватить/обнять
умиляться запахом лакоста
"за смерть рыбки"
чтобы старые фотографиии при тебе проявлять
и видеть боль
в глазах
за последние вздохи
только вижу,знаешь,что?
читай:
"мне похер/
мне похер/
мне похер."
Свидетельство о публикации №112032208141