Я этим живу, это-выжимки будней...

Я этим живу, это – выжимки будней, истошные вопли ночей,
Итоги моих одиноких скитаний.
Бесценные клады, сокрытые в водах морей,
И горькие слёзы мучительных испытаний.

Несмелые слоги, слетающие с алых губ,
Строка за строкой, бесконечные рифмы.
В них звуки от плачущей скрипки и траурных труб,
В них счастья и горечи смешаны ритмы.

Весь смысл, вся жизнь, всё, что скрыто в глубинах души,
В порочности мира одно лишь спасенье.
От тяжких грехов, от предательств и пагубной лжи….
Они… и пришедшее в ночь вдохновение.

И надо немного. Всего лишь любить и писать!
До боли в суставах, до крови, до точки….
Я с ними живу! Я  с ними пойду умирать,
Цитируя жизнь в  бесконечно обрывистых строчках.

(14 декабря 2011)


Рецензии
Леся хорошие стихи. Если бы еще установить над стихом хорошо подобранную картинку,было бы эффектнее. Где взять картинку, как ее отредактировать и установить, И еще много всего Вы можете узнать скачав с сайта Редкий Купаж видео уроки по Стихи.ру. Ссылка на страницы сайта у меня на страничке. Пробуйте, пока всё бесплатно

Фан-Фан   22.03.2012 18:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное!)я воспользуюсь обязательно)

Леся Завгороднева   27.03.2012 16:11   Заявить о нарушении