Вдруг потечёт тушь
Держат себя в руках.
Глотая, обиды прячут
В бункерах-сердцах.
И если в душе слякоть,
Сердце в объятиях луж,
Я не буду плакать,
Вдруг потечёт тушь.
Пусть там внутри ноет,
Солью всё разъедая.
Плакать, конечно, не стоит.
Косметика дорогая.
Пусть он меня унизит,
Даже морально убьёт.
Слёз всё равно не увидит.
Вдруг ещё тушь потечёт.
(9 августа 2011)
Свидетельство о публикации №112032208102