Анюта

Почему мне нравилась Анюта..?
Почему ее любил?
За ее глаза,улыбку,
За ее прекрасные слова
Но,прошла неделя
Я забыть ее не смог
И опять твержу Анюта!
Я люблю тебя одну
Ты простишь меня Анюта
За нескромные слова
И,за то,что был с другою
А теперь опять с тобой
Ты простишь меня я знаю
Не ужели все прошло
Я добьюсь тебя Анюта!
Не мешайте мне друзья.


Рецензии