Умирай

Буду молча курить,
Буду стряхивать пепел тебе на лицо
И тушить об тебя сигареты.
Ты не сможешь уйти,
Как однажды с презреньем ушел,
Вслед оставив горячее лето.
Ностальгии конец,
Мы сотрем весь маршрут -
Это все завершенье финала.
Ты останешься здесь,
И тебя не найдут,
В деревянных останках металла. 
Снова выпадет снег,
Осень будет дрожать,
Наш ноябрь нас вспомнит с тоскою
Только нас уже нет,
Мы не вспомним опять,
То, что стерли из памяти болью.
Фонари не уйдут,
Они будут светить,
Лишь заброшенный дом будет темным.
Нас с тобой не найдут,
А я буду курить,
Пока дым не потянется ровный.


Рецензии
Очень болезненный стих! Но жанр Ваш, Офелия, понравился!

Владимир Лапушинский   03.04.2012 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.