Я без тебя могу
Где-то слева, вверху.
Я зализала раны.
Я без тебя могу.
Жить для чего-то надо.
Горечь пройдёт. Ничего.
Я за тебя рада.
Только и всего.
В сердце, на клочья рваном,
Имя твоё сберегу.
Я зализала раны.
Я без тебя могу.
(7 октября 2011)
Свидетельство о публикации №112032208080